注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyzczd2008的博客 妮称继先烈

苦味甘甜 苦瓜有营养和药用价值,其特殊自苦而不传伙伴苦的品质应是-----

 
 
 

日志

 
 

(原创)又一惠民政策  

2011-08-03 09:00:05|  分类: 人性呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又一惠民政策

<<关于解决未参保集体企业退休人员及五七工家属工基本养老保障等遗留问题的意见>>正在实施。曾经与机关事业单位建立劳动关系的同类人员可参照执行。

已达到退休年龄的未参保人员,在一次性缴纳保险费后的次月,按月发放基本养老金。虽然每月只有几百元,总比没有参保养老资格好。如同曾经的千万下岗职工,现在每月退休金已逐年增加到一千多元了,上述基本养老金也会逐年有所增加。若参保后死亡,其丧葬费和抚牺金不比所缴保险费少多少。

由此可知,这是继下岗职工逐年增加退休金后又一实实在在的惠民政策。若今后在农村也实施所有老人的养老保险,那真正是老有所养了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017